head_sec
轟天雷破盤∼下殺4折! 財報利多 Smart選股家投資利器 享受踏在蓬蓬柔柔腳踏墊的快感!
基金入門

中華信用評等公司對債券型基金評等的定義 ?

twAAAf:此一等級之債券型基金相較其他債券型基金提供極強的信用保護,發生信用違約損失的風險極小。 twAAf :此一等級之債券型基金相較其他債券型基金提供相當強的信用保護,發生信用違約損失的風險很小。 twAf :此一等級之債券型基金相較其他債券型基金提供穩健的信用保護,發生信用違約損失的風險不大。 twBBBf: 此一等級之債券型基金相較其他債券型基金提供足夠的信用保護,發生信用違約損失的風險增加。 twBBf :此一等級之債券型基金相較其他債券型基金提供不確定的信用保護,發生信用違約損失的風險大增。 twCCCf :此一等級之債券型基金相較其他債券型基金提供極度脆弱的信用保護,極有可能發生信用違約損失的狀況。

 
系統設計╱資料提供:奇唯科技股份有限公司
TOP
首頁2013_1022
廣告託播隱私權說明FAQ服務條款廠商合作
奇唯科技股份有限公司
10351 台北市大同區長安西路106號3樓
客服信箱:service@smartnet.com.tw