head_sec
轟天雷破盤∼下殺4折! 財報利多 Smart選股家投資利器 享受踏在蓬蓬柔柔腳踏墊的快感!
基金新聞內容
將文章分享到:  
2022年05月18日
國際產經:福斯汽車和博世結盟,目標2023年引進自動駕駛功能


【財訊快報/林浩博】外電報導,福斯汽車(VOW GR)正和博世結盟,以推進自家自動駕駛,追趕特斯拉(TSLA US)等對手的軟體發展腳步。兩家公司周二表示,福斯旗下Cariad軟體部門正和博世這家全球最大汽車零件供應商合作,目標是2023年引進自動駕駛功能。在雙方的合作高峰期,預料兩家公司將有超過1,000名員工投入。Cariad執行長Dirk Hilgenberg表示:「自動駕駛是我們產業的未來。藉著我們的合作,我們將強化德國在創新領域的聲譽。」此福斯-博世項目包含軟體開發過程期間,應用感測器和人工智能科技來收集、分析實時交通數據。目標是能夠開發出等級2或3的自動駕駛系統。雙方也稱,正在評估等級4自動駕駛的目標與時程規劃。



 
系統設計╱資料提供:奇唯科技股份有限公司
TOP
 
首頁2013_1022
廣告託播隱私權說明FAQ服務條款廠商合作
奇唯科技股份有限公司
10351 台北市大同區長安西路106號3樓
客服信箱:service@smartnet.com.tw